С души, дыши, живи и будь со мною ..*

Объявление

Навигация
Реклама
Доброго времени суток!
Дата:

25 сентября 2008 года
События:Уважаемые участники мы приветствуем вас на presenttomelove* . Проходим кастинг и включаемся в игру .
Пары проекта:
нету.
Специально для участников:!
Будьте активны ! Тогда будет интересно и нам и Вам ! Незабывайте рекламить ролевую и зовите друзей ! Больше участников - веселее!!
=))

Реклама:
Рекламить Вашу ролевую лишь в теме реклама ! Реклама должна быть взаимна ! Если Вы зашли сюда, лишь бы порекламировать - Заходим под
ником PR / пароль 123456.
РЕКЛАМА В ЛС ЗАПРЕЩАЕТСЯ !)
Погода:
Наслаждаемся последними тёплыми деньками .
Администраторы и модераторы :
Юлия Паршута, Юлия Лысенко , Анастасия Клюева, Анастасия Задорожная, Влад Топалов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » С души, дыши, живи и будь со мною ..* » Территория дома » Крыша около надписи "Я тебя люблю" 0.1

Крыша около надписи "Я тебя люблю" 0.1

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Влад Сокловский
- Ну..например, какие девушки тебе нравятся?

0

32

Vanessa Hudgens задумался знаеш...идеала нету, главное чтобы понравилась мне. Но не девушка легкого поведения и т.п.

0

33

Влад Сокловский
- Ну..девушки легкого поведения это понятно, хотя некоторым парням и такие нравятся, - передернула плечиками, показывая свое негативное к этому отношение, - Ладно, не буду тебя мучать на эту тему, - улыбнулась

0

34

Vanessa Hudgens задумался ну а какие парни те нравятся?

0

35

Влад Сокловский
- Мм...честные в первую очередь по отношению к самим себе и к другим, целеустремленные, с чувством юмора...умеющие ухаживать за девушками, умные..., - начала загибать пальчики, потом рассмеялась, - Вобщем я еще долго могу перечислять качества идеального парня...

0

36

Vanessa Hudgens а тебе прям идеал нужен???

0

37

Влад Сокловский
- Нет, я понимаю, что это вряд ли возможно...но он должен быть в первую очередь честным с собой и со мной. Это главное.

0

38

Vanessa Hudgens улыбнулся понятно жует яблоко

0

39

Влад Сокловский
- вот так.., - улыбнулась и посмотрела на Влада, зевнула, - Ой..что-то я спать хочу..ты как?

0

40

Vanessa Hudgens задумался, я чет еще не очень улыбнулся ладно, тогда пошли

0

41

Влад Сокловский
Встала с крыши, ждет Влада

0

42

Встал, слез и помог сйли Ви и они отправились в спальню

0

Вы здесь » С души, дыши, живи и будь со мною ..* » Территория дома » Крыша около надписи "Я тебя люблю" 0.1